Статья блога

Рассекреченные тайны тантры

 

В фильме «Рассекреченные тайны тантры» В.А. Шемшука, рассказывается о старых методах совокупления, любодейства и прелюбодейства, которые вызывают у женщин совершенно невероятные виды оргазмов, эякуляцию и небывалые по высоте и силе ощущения, которые позволяют им слиться с богами. И на момент их слияния в действительности становиться богами и на короткий срок иметь все их свойства.

 

К сожалению, эти практики сегодня стали не доступны жителям Земли, благодаря чему люди не видят к чему надо стремиться и поэтому быстро деградируют и опускаются на животный уровень, думая, что в сексе можно всё.

Но оказывается, даже, неправильная поза приводит к серьёзным патологиям, к проблемам деторождения, к увяданию, быстрому старению и смерти. Но, а правильная поза наоборот, ведёт к нарастанию потенциала, молодости и здоровому потомству.

 

Рассказывается, что понимали древние под словом «извращения» и к чему они в реальности ведут. Сообщается о старинных способах задания пола рождаемым детям, организации желаемого внешнего вида ребёнка, и приведена профилактика гомосексуальных тенденций. И главное, фильм отвечает на вопрос, почему сегодня стала невозможна вечная любовь, ещё недавно существовавшая у русского народа и как снова её обрести.

Share on Facebook
Please reload

Остальные статьи
Please reload

© 2019 Владимир Алексеевич Шемшук.