Кто стоит за провокацией с короновирусом.

Выступление известного писателя

В.А. Шемшука, пишущего на темы здоровья человека

Прежде всего, поговорим о короновирусе, потому что всё, что о нём говорят, как правило, мало соответствует действительности, ну и самое главное, большинство советских людей очень хорошо понимают, что за всем этим стоят интересы определенных кругов. Это всем очевидно. Тем не менее, закулисе удается заразить страхом людей, а страх усиливает негативное действие в 20-30 и более раз. Поэтому, люди сейчас заболевают и могут умереть, и умирают, хотя известно, но нам не рассказывают об этом, что ежегодно от гриппа во всем мире погибает семь с половиной миллионов человек.

Сейчас в Италии погибло 500 человек, средний возраст которых 85 лет, что меньше, чем в прошлом году, но из этого сделали шумиху, за три месяца 500 человек! Для страны с 60 миллионным населением это нормально. У нас в Москве, в которой в 5 раз меньше населения, чем в Италии, за три месяца умирает 63 тысячи человек, и никто из этого не делает шумихи.

Сейчас конечно ситуация резко изменилась. Дело в том, что на сегодняшний день насчитывается более 200 видов коронавируса, причем у каждого человека обнаруживается 4-6 видов. К тому же, короновирус постоянно мутирует и уже появился, короновирус, поражающий мозг человека.

Короновирус присутствуют в каждом абсолютно человеке и гнездится он у нас в слизистой кишечника и слизистый почек, то есть коронавирусом мы все заражены.

Тест, который, сейчас используется для обнаружения короновируса, точен всего лишь на 30 процентов. Более точные тесты разработаны давно, но их пока не применяют, чтобы не вызвать подозрения у народа, что короновирус присутстсвует во всех. Нужно же создать видимость распространение эпидемии, а так все узнают, что короновирус здесь не причём, смерть вызывают построенные по всему миру вышки 5 джи, якобы для улучшения телефонии, в действительности для уничтожения Человечества. Ждут время, за которое коронавирус, якобы, должен заразить всех людей. Тогда уже 5 джи включат на полную мощность и под прикрытием коронавируса Человечество будет уничтожено.

Похоже, что захват Земли инопланетянами начался, потому что еще три года назад директор NASA Чарльз Болден предупреждал, что скоро Земля будет захвачена инопланетянами, а до этого королева Елизавета в феврале месяце 2017 года говорила, что в течение двух лет земля будет захвачена. В общем-то время подошло, захват начался.

Мы думали, прилетят вторженцы на космических кораблях и будет война, но оказывается нас просто уничтожают под видом коронавируса. Мы в принципе, и так захвачены и порабощены, но инопланетный захват предполагает уничтожение людей. Если раньше нас планировали переселить на другую планету то теперь, после того, как нас опустили ещё ниже, внушив людям крайне глупые мысли, свидетельствующие, якобы, о нашей неразумности, что Земля плоская, солнце лампочка, звёзды - это голограмма, что инопланетян нет, звезд нет, что мы не летали в Космос и люди не высаживались на Луне, что все это фейк и фотошоп, а вся космическая программа для отмывания денег, что Россия и Соединенные Штаты это не космические державы, что теория относительности это ни бред, а гениальное творение, что Земля единственное обитаемое место, что Вселенная якобы расширяется, что до звёзд огромные расстояния, но это потому, что все расстояния вычислены неправильно, сама методика вычисления неправильна. И вот весь этот маразм показывает разумному Космосу, что Человечество не разумно и что нас нужно и можно убрать с Земли. Но эти мысли гнездятся в основном среди клонов людей, которыми инопланетяне в последнее время интенсивно разбавляли Человечество.

Вакцина против коронавируса тоже давно разработана и она будет также убивать людей, как вакцина против свиного и птичьего гриппа, ведь кто заболел свиным гриппом, почти все излечились, кроме тех, кому поставили прививки от гриппа. Хотя грипп мог быть обычным, но всем тогда ставили диагноз свиной грипп или птичий грипп. Статистика показала, что люди умирали от свиного гриппа или становились калеками только в основном те, кто поставил прививку, то есть вакцина, которая разработана против короновируса, будет нас убивать, так же как вакцина против свиного гриппа. Более того, сейчас приняты законы о том, что можно нас насильно переселять в результате пандемии, опасности катастроф, землетрясений, наводнений и прочих бедствий. Эти законы позволяют властям (служащих захватчикам), нас выкидывать куда-нибудь на целину, как когда-то в годы советской власти выкинули в леса кулаков, интеллигентов и дворян. Их выкидывали в безлюдную тайгу и люди, как могли, выживали, но в основном умирали, то есть большая часть умерла.

Когда моих родственников ссылали, их везли в теплушках. Взяли летом, а в тайгу выкинули в ноябре месяце в снег по пояс. Бабушка была в сандаликах и летнем платьице. При этом, их не кормили пока везли, было только то, что успели взять с собой. Туалет это вёдра и для женщин и для мужчин и хоть застесняйся. Ничего не убиралось, то есть условия были ужасные. Всё время практически без еды, поэтому люди были обессилены. Их выкинули умирать посреди тайги, но правда дали топоры и лопаты благодаря этому кто-то смог выжить.

То же самое, похоже, ожидает и нас. Уже ввели карантин против короновируса и это видимо, навсегда. Президент США Трамп ввёл чрезвычайное положение до августа, потом вроде как сократил этот срок. Он, наверное, понимает, что происходит, у него же есть аналитики.

Почему всё-таки запустили панику с коронавирусом? Дело в том