Статья блога

Кто стоит за провокацией с короновирусом.

Выступление известного писателя

В.А. Шемшука, пишущего на темы здоровья человека

 

Прежде всего, поговорим о короновирусе, потому что всё, что о нём говорят, как правило, мало соответствует действительности, ну и самое главное, большинство советских людей очень хорошо понимают, что за всем этим стоят интересы определенных кругов. Это всем  очевидно. Тем не менее, закулисе удается заразить страхом людей, а страх усиливает негативное действие в 20-30 и более раз. Поэтому,  люди сейчас заболевают и могут умереть, и умирают, хотя известно, но нам не рассказывают об этом, что ежегодно от гриппа во всем мире погибает семь с половиной миллионов человек.  

 

Сейчас в Италии погибло 500 человек, средний возраст которых 85 лет, что меньше, чем в прошлом году, но из этого сделали шумиху, за три месяца 500 человек! Для страны с 60 миллионным населением это нормально. У нас  в Москве, в которой в 5 раз меньше населения, чем в Италии, за три месяца умирает 63 тысячи человек, и никто из этого не делает шумихи.

 

Сейчас конечно ситуация резко изменилась. Дело в том, что на сегодняшний день насчитывается более 200 видов коронавируса, причем у каждого человека обнаруживается 4-6 видов. К тому же, короновирус постоянно мутирует и уже появился, короновирус, поражающий мозг человека.  

 

Короновирус присутствуют в каждом абсолютно человеке и гнездится он у нас в слизистой кишечника и слизистый почек, то есть коронавирусом мы все заражены.

 

Тест, который, сейчас используется для обнаружения короновируса, точен всего лишь на 30 процентов. Более точные тесты разработаны давно, но их пока не применяют, чтобы не вызвать подозрения у народа, что короновирус присутстсвует во всех. Нужно же создать видимость распространение эпидемии, а так все узнают, что короновирус здесь не причём, смерть вызывают построенные по всему миру вышки 5 джи, якобы для улучшения телефонии, в действительности для уничтожения Человечества. Ждут время, за которое коронавирус, якобы, должен заразить всех людей. Тогда уже 5 джи включат на полную мощность и под прикрытием коронавируса Человечество будет уничтожено.

 

Похоже, что захват Земли инопланетянами начался, потому что еще три года назад директор NASA Чарльз Болден  предупреждал, что скоро Земля будет захвачена инопланетянами, а до этого королева Елизавета в феврале месяце 2017 года говорила, что в течение двух лет земля будет захвачена. В общем-то время подошло, захват начался.

 

Мы думали, прилетят вторженцы на космических кораблях и будет война, но оказывается нас просто уничтожают под видом коронавируса. Мы в принципе, и так захвачены и порабощены, но инопланетный захват предполагает уничтожение людей. Если раньше нас планировали переселить на другую планету то теперь, после того, как нас опустили ещё ниже, внушив людям крайне глупые мысли, свидетельствующие, якобы, о нашей неразумности, что Земля плоская, солнце лампочка, звёзды - это голограмма, что инопланетян нет, звезд нет, что мы не летали в Космос и люди не высаживались на Луне, что все это фейк и фотошоп, а вся космическая программа для отмывания денег, что Россия и Соединенные Штаты это не космические державы, что теория относительности это ни бред, а гениальное творение, что Земля единственное обитаемое место, что Вселенная якобы расширяется, что до звёзд огромные расстояния, но это потому, что все расстояния вычислены неправильно, сама методика вычисления неправильна. И вот весь этот маразм показывает разумному Космосу, что Человечество не разумно и что нас нужно и можно убрать с Земли. Но эти мысли гнездятся в основном среди клонов людей, которыми инопланетяне в последнее время интенсивно разбавляли Человечество.

 

Вакцина против коронавируса  тоже давно разработана и она будет также убивать людей, как вакцина против свиного и птичьего гриппа, ведь кто заболел свиным гриппом, почти все излечились, кроме тех, кому поставили прививки от гриппа. Хотя грипп мог быть обычным, но всем тогда ставили диагноз свиной грипп или птичий грипп. Статистика показала, что люди умирали от свиного гриппа или становились калеками только в основном те, кто поставил прививку, то есть вакцина, которая разработана против короновируса, будет нас убивать, так же как вакцина против  свиного гриппа. Более того, сейчас приняты законы о том, что можно нас насильно переселять в результате пандемии, опасности катастроф, землетрясений, наводнений и прочих бедствий. Эти законы позволяют властям (служащих захватчикам), нас выкидывать куда-нибудь на целину, как когда-то в годы советской власти выкинули в леса кулаков, интеллигентов и дворян. Их выкидывали в безлюдную тайгу и люди, как могли, выживали, но в основном умирали, то есть большая часть умерла.

 

Когда моих родственников ссылали, их везли в теплушках. Взяли летом, а в тайгу выкинули в ноябре месяце в снег по пояс. Бабушка была в сандаликах и летнем платьице. При этом, их не кормили пока везли, было только то, что успели взять с собой. Туалет это вёдра и для женщин и для мужчин и хоть застесняйся. Ничего не убиралось, то есть условия были ужасные. Всё время практически без еды, поэтому люди были обессилены. Их выкинули умирать посреди тайги, но правда дали топоры и лопаты благодаря этому кто-то смог выжить.

 

То же самое, похоже, ожидает и нас. Уже ввели карантин против  короновируса и это видимо, навсегда. Президент США Трамп ввёл чрезвычайное положение до августа, потом вроде как сократил этот срок. Он, наверное, понимает, что происходит, у него же есть аналитики.

 

Почему всё-таки запустили панику с коронавирусом? Дело в том, что у нас сейчас во всех городах миллионниках и не только, поставлены вышки 5 джи, которые дают микроволновое изучение. Микроволновое излучение  применяется при разгоне демонстраций, его применяют в боевых целях военные, фашисты его применяли для стерилизации населения, попавшего в концлагеря. У нас сейчас его применяют тоже для стерилизации советских людей. Захватчики поставили микроволновые металлоискатели на всех вокзалах супермаркетах, в школах, театрах и так далее, везде люди подвергаются микроволновому облучению, которое разработали фашисты, заражённые идеологией инопланетных захватчиков – ненависти к людям, изначально подчинённых инопланетянам и до сих пор им служащих.

 

Особенно опасны частоты 82 ГГц, которые резонируют с нашими потовыми железами и разогревают тело. Человек может просто сгореть от этих излучений, и так происходит. Что интересно, микроволновое облучение поражает наше ДНК и прежде всего ДНК печени, селезенки и костного мозга, которые ответственны за синтез, так называемых т-лимфоцитов и b-лимфоцитов. Это клетки, которые опознают врага в нашем организме и вырабатывают антитела, что мы называем иммунитетом, но когда у клеток селезёнки и костного мозга повреждается ДНК, т-лимфоциты и b-лимфоциты исчезают из организма, а если они всё-таки синтезируются, то исполнять свою функцию уже не могут. Поэтому у человека возникает иммунодефицит и не только короновирус становится опасным, которым мы все заражены, но любая другая инфекция вызванная бактериями, микробами, вирусами, которые начинают интенсивно размножаться. Потому что у нас из-за 5 джи пропадают т-лимфоциты и b-лимфоциты и начинается то, что происходит, то есть отек легких, человек начинает кашлять, повышается температура, поражаются все легкие.

 

Как говорят, сейчас  это происходит в Европе (хотя это может быть и фейк): морги забиты, тысячи умерших человек, стадионы арендуют под трупы, с последующим их сжиганием, то же самое было в Китае. Блогеры говорили, что в Китае якобы погибли миллионы человек. Сейчас официально заявляют, что болезнь пошла на спад, потому что её, якобы смогли локализовать. может она и пошла на убыль, потому что погибло пожилое население, у которых иммунитет понижен, но зная ничтожную достоверность китайских СМИ можно не верить в то, что китайцам удалось остановить короновирус ведь вышки 5 джи, установленные в густо заселённых местах, никуда не делись, и китайцы не подозревают что причина в их излучении, а не в кроновирусе. Сейчас короновирус, вернее 5 джи процветает в Европе и в Москве, в которой якобы уже 1000 зараженных и их количество растёт. Уже, якобы, появился новый вид короновируса, поражающий мозг, но это всё та же причина - излучения от вышек 5 джи, призванных, как нам объясняют, улучшить связь по интернету и телефонам мобильной связи, но выводы английского исследователя вышек 5 джи Марка Стилла, противника внедрения излучений 5 джи,  показали, что в оборудовании этих вышек 5 джи есть диэлектрические линзы,  которые свидетельствует, как говорит Марк Стилл, что это боевое оружие. Если вы посмотрите на эти 5 джи вышки, у них есть устройства типа рупоров, которые направлены на все соседние дома, то есть все дома облучаются этой смертельной частотой.

 

Понятно, что в Европе, США и т.д., которые долго сопротивлялись вышкам 5 джи, больные всё равно будут появляться, но не от того что у них коронавирус, а от того что они облучены вышками 5 джи. Поэтому у нас не много способов противостоять этому заболеванию, вернее облучению.

 

С одной стороны, это использовать   методику Магомеда, когда 4 дня едим, 2 голодаем. Ещё лучше, когда мы хотя бы один день во время двухдневного голодания, еще и не пьем. Совсем хорошо, если во время двухдневной голодовки мы все два дня не пьем. Тогда почки и вся пищеварительная система способны сами восстанавливаться, при этом восстанавливается печень. А печень у нас главный фильтр и единственный орган, который вырабатывает гепарин. А гепарин, как мы знаем, восстанавливает повреждённое ДНК клеток селезёнки и костного мозга. Поэтому повреждения всех органов и селезёнки будут ликвидированы.

 

Гепарин, к сожалению, перестает вырабатываться к двадцатому году жизни человека. Именно с этого времени начинается старение молодого организма. Потому что ДНК клеток мутирует из-за различных химических, паразитических, экологических и радиационных факторов от вышек 4 джи и 3 джи, предшественников 5 джи, которые, кстати говоря, уничтожили уже 80 процентов насекомых в Европе и Азии. У нас исчезли тараканы, целые стаи птиц массово гибнут, падая на землю, в огромном количестве гибнут пчелы, рыбы выбрасываются на берег и всё благодаря вышкам 4 джи, которым на смену на нашу территорию пришли вышки 5 джи.

 

И поэтому, применяя метод Магомеда: 4 дня есть и 2 голодать, мы можем фактически восстановить повреждённую нашу ДНК, которая, как выяснил Френсис Крик и Джеймс Уотсон – первооткрыватели спиральности ДНК и угла между нуклеотидами ДНК, который оказался равным 52,4 градуса.

 

Это острый угол и он не позволяет подойти информационной РНК к молекуле ДНК, чтобы снять информацию и соответственно синтезировать нужные белки. Поэтому ДНК работает только на 10 %.  

 

Дело в том, что изменение угла в ДНК, связано с декретом Совнаркома о переходе с пятидневки и одного выходного дня на шестидневку и одного выходного дня. То есть переход на семидневку произошёл в годы советской власти, а нам рассказывают, что это произошло в средние века. То есть, когда неделя равнялась шести дням, угол в ДНК был 60 градусов, 360 делить на 6 равно 60 градусов, а когда стала семидневка, тогда угол в ДНК стал равняться 52,4 градуса.

 

60 градусов тупее 52,4 градусов, поэтому к ДНК могут подходить информационные РНК, и ДНК человека использовалось на все 100 %. Поэтому до революции у людей были чудесные способности: телепатия, ведовство, левитация и т.д. Мы исследовали диапазоны слуха у людей, живших до революции. Оказалось, их диапазон превышал 25 КГц, а у послереволюционных людей диапазон не превышал 16 кГц. Казалось бы, такая простая вещь как прибавили один день к неделе, а в действительности сразу изменилось строение ДНК.

 

В природе встречается более 500 аминокислот. В организме человека в Х1Х веке было 64 аминокислоты, столько, сколько возможных триплетов в ДНК. В моё время на биофаке мы учили, что у человека лишь 25 аминокислот. Спустя 10 лет, учась в мединституте, мы уже учили, что у человека лишь 20 аминокислот. Сейчас учат, что в организме только 16 аминокислот. Естественно у      нас при таком количестве аминокислот не может быть никаких чудесных способностей.

 

В начале двадцатого века ввели переменный ток 50 Гц, вместо постоянного тока, который существовал в 19 веке. Эта частота гасит наш эмоциональный бета ритм, который увеличивает нашу сенсорную чувствительность, но частота 50 Гц переменного тока блокирует возможность увеличение частоты бета ритма.

 

Ещё одна причина сокращение аминокислот, это уничтожение более 500 видов фруктов, около 400 видов овощей и 200 видов орехов, которые выращивались у нас до революции и содержали все необходимые аминокислоты. Сегодня у нас не осталось фруктов которые способны копить белки и жиры, копят только углеводы. Остался дуриан и нони, фрукты накапливающие белки. Но первый имеет отвратительный запах, а фрукт нони запатентовали. И теперь никто не может его выращивать, потому что запрещено. Дуриан и нони имеют по 30 граммов белка на сто грамм сухого веса, такое количества белка, т.е. аминокислот встречается в амаранте, но среди видов амарантов стали появляться странные виды: с семью граммами белка на 100 грамм сухого веса. Нам успели и здесь нагадить, поменяв нормальный амарант на амарант с низким содержанием белка.

 

У нас, можно говорить, нет сейчас ни фруктов, ни овощей, которые копят белок, или жиры, или то и другое вместе, или белок и углеводы, или жиры и углеводы. Авакадо и маслины копящие жиры, есть только на юго-западе Европы. У нас таких фруктов нет. Они у нас перестали расти, климат понятно, что поменялся, а до революции всё росло. Даже ананасы и бананы росли, которые из Архангельска поставлялись в Петербург к царскому столу, о чём сохранились документы.

 

Предполагалась в России для 5 джи использовать частоту 3,4 Гигагерц, которая проникает сквозь стены, и покрывает город небольшим количеством вышек 5 джи. Но госкомитет по радиочастотам, в котором засели инопланетные захватчики, предписал использовать волны с частотой 38 гигагерц, которые не распространяются более чем на 200 метров, что потребовало ставить дополнительные вышки 5 джи. Это сразу срывает маски с оккупантов, что эти вышки не для улучшения связи, а для нашего истребления. Потому что эта частота надёжно разрушает наши органы, ДНК клеток и клеточных структур, что вызывает иммунодефицит. Из-за чего у нас пропадает функции не только селезенки, но и у всех остальных органов. Такая частота способна вызвать инсульт или инфаркт.

 

Сейчас появилась гипотеза, что частота 24 герца убивает короновирус. Может это и так, но нейтрализует ли она частоту 5 джи? Нет, конечно, она остаётся и вызывает у людей иммунодефицит. И потом, 24 герца, значительно меньше сегодняшней частоты Шумана, которая за последние 25 лет выросла с 7,4 герц до 36 герц. 24 герца активно пропагандируется в интернете, но я считаю, что эта работа провокационная. Она призвана успокоить население, что ничего не происходит.  Если бы это было так, то частота Шумана убрала бы короновирус, а значит и излучение 5 джи, но этого не происходит. Частота Шумана раньше совпадала с частотой сна или тета-ритма мозга, а сейчас она уже за пределами частоты сна.

 

Когда я вступил с ними в полемику они стали утверждать, что человек сам имеет частоту ниже частоты Шумана и поэтому короновирус избавляет планету от низкочастотных людей. Они утверждают, что:

горе имеет частоту 0,1  до 2 герц;

страх от 0,2 до двух герц;

обида от 0,6 до 3,3 герц;

ярость 0,5 Герц;

возмущение от 0,6 до 1,9 герц;

снобизм 0,8 герц;

раздражение от 0,9 до 3,9 герц;

гнев 1,4 герца;

пренебрежение 1,5 герц;

ощущение превосходства 1,9 герц;

жалость 3 герца.

А позитивные эмоции имеют большую частоту:

благодарность 45 герц

чувство привязанности это 50 герц

великодушие 95 герц

ощущение единства с теми, кто рядом 140 герц

милосердия 150 герц

любовь 150 герц и выше;

Любовь безусловная  от 205 герц и выше.

Ну и нам они советует иметь как минимум 45 герц и выражать благодарность кому только можно.

 

Я думаю, что это все красивые слова. В действительности, за этим ничего нет. Перекрытие диапазонов у приводимых состояний, заставляет усомниться в их реальности. И потом, мы, вызывая у себя благодарность, не уберем 5 джи. Значит, не уберём иммунодефицит и не предотвратим смерти людей. И любая бактерия, любой микроб или вирус при отсутствии b-лимфоцитов и т-лимфоцитов получит не контролируемое их размножение, что обычно приводит к различным заболеваниям, на почве иммунодефицита.

 

Поэтому очень актуальна система Магомеда: четыре дня едим, а два голодаем и мы вернём не только свой иммунитет, который у нас был до революции, но и способности наших предков, которые были у них ещё в Х1Х веке. Потом можно будет перейти и на один день не пить из этих двух дней голода. Тогда у нас точно появятся способности, которые существовали в период, когда люди были богами.

 

Шемшук В.А.

Share on Facebook
Please reload

Остальные статьи
Please reload

© 2020 Владимир Алексеевич Шемшук.