© 2019 Владимир Алексеевич Шемшук. 

Статья блога

Обращение - расширенный набор в школу

Братья и сестры!

Как и предсказывала в феврале 2017 года английская королева Елизавета, что в ближайшие два месяца начнётся вторжение инопланетян, а затем спустя месяц 22 апреля  на конференции В Хьюстоне директор NASA Чарльз Болден, подтвердил эту информацию, только говорил он уже, что вторжение произойдёт не через два месяца, а более обтекаемо: «в ближайшее время». И так оно и произошло. Инопланетяне вторглись на Землю невидимо для всех и незаметно для нас, о чём можно судить по косвенным признакам.

  1. Повсюду на Земле, без объяснения причин стали экстренно закрываться астрономические обсерватории, чтобы земляне не могли видеть, что творится в Космосе и в нашей Солнечной системе. Кроме главной Солнечной Обсерватории американцев, находящейся на юге Нью-Мексико, в последние дни срочно и непонятно зачем закрыли: AXIS 232D расположенная в Сиднее, Австралия; Southern Astrophysical Research Telescope, в Чили. Так же закрытыми оказались две обсерватории на Гавайях и по одной в Австралии, Испании и Пенсильвании. Закрыли главную Пулковскую астрономическую обсерваторию России. Закрыли Байкальскую астрофизическую обсерваторию, Симеизскую обсерваторию, Специальную Астрофизическую обсерваторию РАН (САО, Зеленчукская). В ближайшие дни начнут закрывать остальные обсерватории, которых в России осталось уже меньше 50.
     

  2. Резко увеличилось количество искусственных поджогов лесов и домов, которые осуществляются лучом из Космоса, в результате чего возгорается сразу весь лес или сразу весь дом, что неоднократно отмечалось наблюдателями.
     

  3. Снова возобновились подземные гулы, которые происходили в 2011-2012 годах, когда было уничтожено или эвакуировано население более 1200 подземных городов параллельных земных и инопланетных цивилизаций, в том числе и городов цивилизации-куратора Земли. После чего покинутые подземные города были вновь заселены оставшимися параллельными земными цивилизациями, и вот теперь они снова уничтожаются.
     

  4. Во всём мире в школах изгоняется такой предмет, как астрономия и агрессивно насаждается идея плоской Земли, чтобы доказать Разумному Космосу неразумность Землян и обосновать своё иноземное присутствие на Земле.
     

  5. Везде на ключевые посты в обществе и в правительствах стран захватчики ставят своих людей (которые давно им служат) или меняют психику людям, занимающие важнейшие посты в обществе, после чего они начинают исполнять любую волю захватчиков.

 

В связи с этим объявляется расширенный набор в Школу Жрецов, для передачи знаний по волшебной русской культуре, что поднимет уровень людей, и если не сравняет, то хотя бы приблизит землян к уровню инопланетян, а это позволит противостоять захватчикам и защитить нашу планету от вторжения инопланетных агрессоров и полного уничтожения Человечества.

Обучение жреческому искусству проводит исследователь русской волшебной культуры автор серии книг "В поисках сокровенного", "Вперёд к истокам" и серии "Русская волшебная культура" (последняя серия не поступает в открытую продажу): доктор философских наук, писатель - Шемшук Владимир Алексеевич и группа поддержки.

Приблизительный тематический план Школы Жрецов следующий (но он может быть расширен в силу опасности, грозящей людям):

  • Основания русской волшебной культуры; что такое метеургия; волшба, татьба, ворожба, демиургия, кудесничество, скокерство, хобальство, халдейство;

  • Практикум по чародейству;

  • Магия и движитация; упражнения по созданию тонких тел;

  • Начала колодавства (колдовства) - управление событиями и судьбой; Меры, вежи, вежды, веши, ..., атрибуты, числа и священные углы - их применение;

  • Числа и боги, тайна изготовления чудесных вещей, амулетов, талисманов, оберегов, апотропеев, эгретов, росстаней, крыжей, трефов, чертогонов и т.д;

  • Меры и их связь с чудесами, взаимосвязь всех мер, начала гаяметрии;

  • История русского Жречества; Септогентум, Веда и Веста, современное положение Земли в Космосе; параллельные цивилизации Земли; заколдованные места на планете;

  • Облачение и волшебные предметы жрецов; яга бессмертия и кулинария;

  • Тайны православных имён и древнерусского языка; этика и мышление;

  • Меры способностей и меры сверх способностей; поворачивание времени вспять;

  • Понятие об ургиях: магическая, божественная и священная окружности - их использование в чудесных дисциплинах, начала теопейи;

  • Способы определение мер вещей, территорий, предметов и живых существ;

  • Мера всех вещей, свои меры и свои божественные меры;

  • Собственные меры и коды, управляющие числа: ликантропия и оборотничество;

  • Собственные числа и божественные собственные числа, их связь со сверхвозможностями человека; ведовство, меровство и чувствомерие; виды вершей и условия свершений;

  • Мироздание, Космос и Вселенные - их меры, встречи с путешественниками по мирам;

  • Условия наблюдения параллельных миров и возможности переходов в другие миры;

  • Чудодейство и кудесничество; угольба и тайны божественных углов;

  • ​Другие малоизвестные и ставшие неизвестными чудесные дисциплины.​

 

В процессе обучения, слушателям Школы задаются на дом специальные задачи для жрецов, отличающиеся от всех видов современных задач, поскольку решения их помогают учащимся не только усвоить пройденный материал, но и развивают созидательные и творческие способности семинаристов.

В Школе Жрецов, Вы познакомитесь более чем с двумя тысячами (2000) исчезнувших понятий, существующих в русской волшебной культуре.
После окончания Школы, в случае, если Вы дадите "Обещание не распространять полученные знания третьим лицам", у Вас появится право приобрести книги серии "Русская волшебная культура", такие, как например, "Книга Волшбы", Книга Демиургии", "Книга Татьбы", "Книга Метеургии", "Книга Движитации" и другие, которые в открытую продажу не поступают, а продаются только слушателям, прошедшим обучение в Школе Жрецов.

  • Школа Жрецов будет продолжаться в течение 5 месяцев по 5 занятий в месяц с августа по декабрь месяц включительно.

После окончания 5-ти месячного вебинара, состоится четырёхдневный бесплатный выездной семинар, который посещается по желанию, где Вы сможете защитить свою исследовательскую работу или выслать её по интернету, если Вы не сможете приехать. На выездном семинаре, можно будет обменяться опытом с семинаристами по применению полученных знаний, и если захотите, то продемонстрировать свои достижения в области волшебных дисциплин.

 

​Запись осуществляется на странице школы 

Share on Facebook
Please reload

Остальные статьи
Please reload