© 2019 Владимир Алексеевич Шемшук. 

Статья блога

Обращение к людям всей планеты

7/12/2018

 

Всемирная Организация Космической Коалиции ВОКК, которую мы создали с целью вступления Человечества в Космическую Коалицию, с первых дней своего существования подверглась травле и уничтожению. Практически все люди, кто откликнулся, и попытался вступить в неё, были заблокированы или уничтожены, как были уничтожены у всех членов оргкомитета ВОКК их ближайшие родственники. Это говорит лишь о том, что кто-то очень не хочет видеть Человечество в составе Космической Коалиции. Потому что очень рассчитывает оккупировать нашу планету. В настоящее время Человечество имеет статус «условно разумный», при котором у нас можно беспрепятственно забирать почву, воздух, воду и минеральное сырьё, не отчитываясь при этом ни перед одним из правительств Земли. Можно воровать золото из банков и государственных складов, чтобы распылять его в верхних слоях атмосферы, что надёжно изолирует Человечество от связи с другими цивилизациями нашей Галактики и Метагалактики, и позволяет захватчикам проводить изуверские опыты по скрещиванию людей с животными, творить вивисекцию и использовать людей в пищу. Сейчас делается всё для опускания Человечества на неразумный уровень, поскольку, в этом случае, можно беспрепятственно заселить Землю, а Человечество превратить в рабов или уничтожить. Для этого в головы людей внедряются всевозможные маразмы, типа что эфира нет, скоростей больше скорости света нет, что между звёздами огромные расстояния и долететь до них не возможно, а сейчас ещё усиленно насаждается, что американцы не высаживались на Луне, что Земля плоская, а звёзды это голограммы и никаких инопланетян нет. Этот маразм уже был однажды на Земле, который закончился захватом Земли хазарами и кострами инквизиции, и нам его навязывают снова.  И мы до сих пор страдаем от того захвата, поскольку на Земле оставили среди элиты и руководителей правительств, религию Бон, которой заражены все страны Запада, которая предполагает человеческие жертвы, и употребления мяса живых людей в пищу, причащение человеческой кровью, педофилию, инцест с собственными детьми и работорговлю, о чём сейчас много пишут простые люди случайно вырвавшиеся из лап боновцев. Религия бон сохранилась даже в названиях царствующих династий БОНапарты, БурБОНы, которые в силу поедания человеческого мяса поражены энцефалактическим слабоумием, и не способностью ни управлять, ни решать какие то простейшие задачи. И сейчас нам инопланетяне предлагают освободить Землю от ненавистной боновской элиты и под этим предлогом оккупировать Землю. Но нам не нужно поддаваться на этот дешёвый трюк. Потому что это снова инопланетное рабство.

Сегодня, существует огромное количество цивилизаций, потерявшие свои планеты и ищущих возможность приобрести себе планету снова.  Земля интересна ещё и тем, что наши предки, погибшие в апокалипсисе, создали в центре Земли седьмое Чудо Света – Логос, с помощью которого они управляли Вселенной. Именно из-за него сегодня  в нашей Галактике снова возникла угроза очередной войны.

Но мы не хотим войны. Мы хотим, чтобы нас признали за разумных и не мешали нам в собственном развитии, не навязывали нам различных иллюзий и маразмов. Мы хотим сами распоряжаться своей судьбой и своей планетой.   

И, оказывается, существует огромное количество цивилизаций, потерявшие свои планеты и ищущих возможность приобрести себе планету снова.  Земля интересна ещё и тем, что наши предки, погибшие в апокалипсисе, создали в центре Земли седьмое Чудо Света – Логос, с помощью которого они управляли Вселенной. Именно из-за него сегодня  в нашей Галактике снова возникла угроза очередной войны.

Но мы не хотим войны. Мы хотим, чтобы нас признали за разумных и не мешали нам в собственном развитии, не навязывали нам различных иллюзий и маразмов. Мы хотим сами распоряжаться своей судьбой и своей планетой.

Share on Facebook
Please reload

Остальные статьи
Please reload