Молитва о ВеликоРуссии (условие, которое поможет нам победить)

Любопытно, что все переделки и изменения, касающиеся русской культуры, почему-то всегда вели к выхолащиванию, упрощению, ухудшению и деградации этой культуры. До 1812 года древеправославные имена богов, присутствующих в именах людей, писались с заглавных букв, несмотря на то, что имя бога писалось в середине слова: ЯроСвет, ВелеСлав, ПравоТан, ГороВей, РодоЛад, и т.д. – традиция к сегодняшнему дню полностью забыта, более того, многие сотни русских имён были вычеркнуты из нашего обихода, и из прежних имён остались лишь имена русских героев СвятоСлав СвятоГор, ЯроСлав которые сегодня у служителей церкви уже не считаются русскими. У нас много чего забыто и переделано.

Например, у всех народов название страны совпадает с названием их национальности: Англия – англичане, Франция – французы, Швеция – шведы и т.д., а у русских эти названия не совпадают: Россия и русские – это не однокоренные слова.

Первое, что необходимо сделать, чтобы русское общество смогло возродиться и победить всю нечисть, это то, что бы все русские люди, молящиеся о России, должны называть её правильно – Руссия, тогда их молитвы будут иметь успех.

Руссия – это правильное название нашей страны, и это написание сохранилось у многих народов мира: Rusia у индонезийских и индийских народов, Russia у малазийских народов, Russia у итальянцев, Rusia у испанцев, Russie у французов, Rusi у албанцев, Rusija у литовцев, Rússland у исландцев, германцев и скандинавских народов, Russia у латинян и англичан. Правда, последние, хотя и пишут правильно, но читают это слово неправильно: "раша". Разучились правильно читать это слово и другие европейские народы. Славянские народы тоже называют нашу страну Руссией, только пишут по-разному: Русия – болгары, Rusija – боснийцы, Русија – македонцы, сербы, словенцы и хорваты. Заметьте – у всех народов пишется Руссия. Потому что все эти народы сохранили истинное название нашей Родины, которая когда-то так и называлась.

Сегодня же, когда русские люди молятся о России, молитвы их бесполезны, потому что в стране с таким названием никто не живёт. Спросите любого жителя России его национальность! И никто вам не скажет, что он россиянин. Он назовёт вам свою настоящую национальность, с которой он родился: белорус, татарин удмурт, и т.д., но вряд ли кто вам скажет, что он россиянин. Потому что на первом месте всегда стоит национальность человека, а уж потом принадлежность к России. Точно также происходит и когда русские люди молятся о Русском народе, эти молитвы тоже оказываются безуспешными, так как у Русского народа нет своей страны.

Конечно, многие из тех, кто вырос в атеистической среде, скептически относятся к силе молитвы. Мы не будем их переубеждать и приводить примеры из произведений писателей классиков, описывающих невероятные чудеса творимые молитвами, при желании они сами (если захотят) могут их найти или вспомнить, но приведём пример, из истории Великой Отечественной войны, свидетелями которого стали сотни тысяч русских людей. При взятии города Кенигсберга, когда советские войска безуспешно пытались взять его неприступные стены, и уже погибло более трёхсот тысяч русских солдат, после очередной отбитой фашистами атаки, появилось пять русских православных монахов. Они шли цепью, как солдаты плечом к плечу, в направление к неприступным стенам Кенигсберга, чтобы, как и их братья-солдаты, умереть. У них не было оружия, и не было слышно молитв, наверное, каждый из них молился про себя, ясно понимая, что их сейчас убьют. У монаха, идущего в центре в руках была икона Божьей Матери. Монахи приближались к стенам города, но фашисты не стреляли. За монахами стали подниматься уцелевшие русские воины, почувствовавшие что, что-то изменилось, и они также молча, шли за монахами. И случилось невероятное, ни у одного из 130 тысяч германских солдат, оборонявших Кенигсберг, не сработал ни автомат, ни пулемёт, ни пистолет, ни винтовка, ни пушка и фашисты в ужасе побежали. Город Кенигсберг (ныне Калининград) был взят русскими солдатами на этот раз без выстрелов.

Для скептиков и атеистов можно воочию продемонстрировать действие молитвы при экзорцизме, если, конечно, они хотят справиться со своими заблуждениями. Экзорцизм переводится с греческого языка, как «изгнание злых духов», которые подселяются в человека и начинают управлять его поведением – явление, разумеется, отрицаемое современной наукой, как ею отрицается и всё, что связано со сверхъестественным. Подселение обычно происходит во время болезни, сильной усталости, после свершения неправидного поступка, злословия, физической ослабленности человека, после реанимации, глубокого полного наркоза или специальной частотной обработки организма. В человека могут подселиться души умерших людей (как правило, самоубийц) или души животных, а в последнее время, после изгнания рептилий с нашей планеты (вспомните подземные гулы по всей Земле в 2011-2912 годах), в людей всё больше подселяются не изгнанные с Земли разумные рептилии. Подселение характеризуется резким изменением поведения человека, а в случае подселения рептилий – происходит смена половой ориентации или появлением гиперсексуальности. Последние предпочитают подселяться в крупных политиков, таких как Кондолина Райс, Барак Обама и т.д., чьи внешние превращения в рептилий можно найти и увидеть в интернете. Изгнание производят не только русские православные священники, но и ламы, и имамы. В исламских странах, даже есть больницы для одержимых (одержимые люди – это в кого произошло подселение). Всё зависит от силы священника, места и времени обряда, и в меньшей степени от самой молитвы, поскольку сегодня современную церковь захватчики лишили жреческих знаний, позволявших делать молитву действенной. Священник может произносить лишь одно слово: «изыйди», и оно будет действовать. И скептикам не обязательно специально ехать в места, где происходит изгнание, а найти в интернете видео процесса изгнания и самостоятельно убедиться, что значит молитва!

Но выдворять не изгнанных рептилий нужно не только из людей, но и с нашей матушки Земли, которую они оккупировали и задержались на ней, заселив тела лучших людей планеты и видных политиков, а для этого нужна правильная, эффективная молитва.

Когда кто-то из атеистов думает, что молитвы бесполезны, это на руку нашим поработителям, которые сами так не думают и продолжают творить и молитвы, и ритуалы против Русского народа, не только по всей Земле, но даже в подземельях центра Москвы, помогающие им удерживать жителей России в рабстве. А мы, говоря вместе с захватчиками, что молитвы это ерунда (во что, собственно они нас и заставили поверить), до сих пор не можем освободиться из лап завоевателей и сбросить с себя их иго. Конечно, с атеистами можно согласиться, что многие молитвы бесполезны. Это происходит потому, что они ни к тем лицам обращены, в них спутаны названия, и они творятся не в положенное время. Но это не означает, что абсолютно все молитвы бесполезны. Именно молитва произносимая человеком в вере, в которой используются правильные имена, правильные названия, и правильное время, обретает божественную силу. И кто бы, что потом не делал против этой божественной силы, их противодействия потерпят фиаско. У террористов будут взрываться заряды, и уничтожать их самих, задолго до того, как они попытаются подложить их в людные места или под важные промышленные объекты. У недругов и ненавистников Русского народа их ненависть и действия против ВеликоРуссии, обернётся против них же, разрушая и ломая им карьеру, жизнь и здоровье... Потому что нет ничего сильнее божественной силы наших божественных Предков.

Коварство завоевателей не имеет границ, они нас лишили не только названия нашей страны, но и лишили нас правильного названия нашей национальности. До Октябрьской революции у нас в паспортах писали великоруссы, белоруссы, малоруссы и русские. К русским относились все остальные малые народы Российской Империи, в той или иной степени усвоившие русский язык. После Октябрьской революции стали писать великороссы вместо великоруссы, а потом уже стали называть нас русскими. Малорусов же стали называть украинцами, а белорусов так и продолжали называть белорусами, убрав в слове лишь вторую букву «с». Получается, что малоруссов и великоруссов лишили национальности, назвав малоруссов – украинцами, а великоруссов понизили до уровня, лишь знающих русский язык, переименовав нас в «русских». Малорусов и великорусов, таким образом, лишили связи с Предками и со своими корнями, без которых дерево засыхает, т.е. оба наших народа подготовили к истреблению. На лицо факт нашего порабощения и подготовки к уничтожению.

И после этого, нам будут рассказывать, что мы оккупанты и кого-то тут завоевали!!! Это до какой же степени нужно было опустить европейские и американские народы, очистив их мозг от всех малейших мыслительных проявлений, чтобы они поверили в этот маразм?

Нас ведь не просто захватили. У нас под корень уничтожили русскую волшебную культуру, истребили весь цвет нации, выкорчевали Родо-согласный уклад жизни, разрушили народное хозяйство, лишили даже названия страны и правильного названия национальности и при этом мы оказывается ещё и оккупанты!? Абсурдность подобных утверждений и лёгкая воспринимаемость их остальными американскими и европейскими народами, стала возможной, благодаря тотальной дебилизации населения Европы и Америки, которую захватчики осуществили с помощью средств массовой информации и современного дебильного образования, ведущего к деградации человека. Так в России после Октябрьской революции из общеобразовательной программы были убраны такие предметы, обучавшие учеников думать, сравнивать и делать выводы как логика, философия, риторика, народный фольклор, история религий, закон божий и история Российской Империи. Это же произошло и в остальных странах. Деградация – означает «не различение» и ей подверглось большинство народов Земли, которые теперь уже не способны отличить ложь от правды. Поэтому сегодня реально не то, что мы кого-то завоевали, а то, что нас захватчики собираются уничтожить с помощью тех, кому они внушили, что мы их завоевали. И это может произойти, если мы не будем уделять должного внимания эффективности и силе православной молитвы.

Конечно, можно возразить, почему население Европы и Америки в основной своей массе дебелизировано, а Русский народ не подвергся этой заразе. Да, нет, подвергся, только в меньшей степени, вследствие существования в русской традиции вплоть до середины ХХ века семейного домостроя, передававшего русским людям из поколения в поколение народную мудростью сокрытую в многочисленных русских пословицах и поговорках, которые организовывали мыслительные процессы у русских детишек. И потом, все «про