© 2019 Владимир Алексеевич Шемшук. 

Статья блога

Ответ В.А.Шемшука на "Послание Викти" В.А.Шемшук: Как видите, мы опубликовали Ваше послание...

Послание Викти

 

Их уловки возможно связаны с тонкими тоннелями, которые были открыты для единиц из них, но лишь в рамках отчетов о наблюдении, с ограничением на транзиты в другие области Галактики, но они обрубили шнур, сложность в том, что как "Целостная" Цивилизация, у них нет ответственности, у них мульти племенная структура, похожая на разноцветные коконы, разные по размеру и светимости.

 

Их жрецы не обязаны предупреждать о нарушении, как считают они, потому, что их правила транслированы лишь на их орбиты и спутники их систем. Но самое главное, что они не назвали нам последующие координаты, транзитов отколовшейся "колонии" десятилетия никто не знал о их целях, только теперь мы узнали их на вашей Планете.

 

Будьте Уверены, что вы поняты, знайте, что характер обращения к вам, продиктован, отдельным явлением в вашем названии, относимся к нему именно так, один из наших представителей произнес : а что такое Шемшук? по вашему это было бы вопросом, но задавая тон, у нас нужно быть убежденным в том, что явление существует ,а значит это не сесть вопрос о том что это, а это интерес к характеру вашего устроения, не прочерчивайте граней между вашими кто и что этих эталонов не существует, энергия способная к трансформации сканирует и ведет анализ, но мысли - вредны для универсального аппарата, поэтому ваши ученые владеют вашими мыслями, но точнее сказать, они даже не ваши, вы лишь сосуды, так любой из вас может почувствовать себя тем, кем он не является, но в подражании кому, он может стать проведением зла, зло не имеет границ по развитию, но пока имеет границы скорости, так оно пожирает само себя, но иначе оно поглощает других и тут не нужна кровь.

 

ЦЕРН ускоряет развитие вирусов, ваш основной микроб-это мысли, именно по этому, лишь высшая этика позволяет, лучшим из вас, пребывать с визитами в соседних мирах, в том числе совершая перелеты, хотя они и не являются таковыми.

 

Знайте и помните, это не полеты - это скольжение, на столько мгновенное, что многое из того, что вы наблюдаете в небе, вам кажется, ваша аппаратура может свидетельствовать о нас, но она практична и бесчувственна, вы же не всегда видите нас, но способны чувствовать нас, не важно видеть нас, мы и так контактируем с вами, вашим камерам и аппаратам, доступно гораздо меньше, не стремитесь увидеть нас, стремитесь познать себя и тогда вы УВИДИТЕ нас, а мы узрим в вас тех, кем вы были, ищут не глаза, а сердца.

 

Миллионы разумных во УНИВЕРСУМЕ, захотят найти вас, подобно тому, как ваши ученые ищут встречи с нами сейчас.

 

Это подобно похожим на нас новым существам, известным лишь самым преданным, но являющимися носителями тех восприятий, которых так не хватает другим.

 

Встреча, это не всегда и не совсем тот контакт, к которому вы привыкли, но она происходит уже сейчас, в самом начале нашего обращения звучит не требование, а подтверждение стимула, физические встречи, в скором времени будут доступны, хотя вы будите искать от них решения многих вопросов и мы не против, мы знаем, что интересует Вашу Землю, у нас есть, то, что интересует вашу Землю, эта технология - вернет вам покой и счастье, за ней придут и другие, принесут вам Расцвет.

 

Как вы поступите с посланием это не важно, поскольку мы понимаем, что многие все еще руководствуются логикой, важно, что оно существует, как и все остальное, даже самое невероятное для вас

 

В.А.Шемшук
 

Как видите, мы опубликовали Ваше послание.

 

Благодарим Вас за то, что Вы разобрались с рептилиями и Человечество, наконец, смогло вздохнуть от их присутствия.

 

 

Вы правы, когда предугадываете, что мы вас попросим вернуть на Землю Гармонию и Счастье. И мы вынуждены это сделать, потому что рептилии оставили после себя мощную структуру «сс», в которой далеко не все готовы перейти на сторону Землян. И мы хотим, чтобы Вы провели нейтрализацию ещё и этих кровопивцев, постоянно устраивающих провокации, кризисы, голодоморы, революции, перевороты, войны и всячески мешая людям жить, уничтожая у нас леса, культурные виды растений, знания, открытия, эпохальные изобретения с их носителями, блокируя мышление и развитие Землян с помощью прививок и чипов. Мы Вас просим убрать с Земли всех оголтелых представителей «сс», не способных перейти на сторону Землян и продолжающих осуществлять программу уничтожения Человечества, выгнав их с Земли на планеты рептилий, не важно, кто они – полурептилии, скрещенные с человеком или люди служащие «сс». И начать нужно с тех, кто атакует наш сайт, забрасывая его всевозможными непристойностями и путающих и уничтожающих на нём информацию. Как показывают последние события в Мире, самим людям от них не избавиться.

 

ОТВЕТ СОЮЗА ЖРЕЦОВ ЗЕМЛИ
 

Благодарим Вас за то, что Вы ответили на Обращение к Космической Коалиции и выгнали с Земли захвативших нашу планету рептилий, но, к сожалению, Человечеству от этого легче пока не стало.

 

Вы правы, когда предугадываете, что мы Вас попросим вернуть на Землю Покой и Счастье. И мы вынуждены это сделать, потому что захватчики оставили после себя мощную структуру «сс», исполняющую их цели по разрушению Земли, Биосферы и Человечества. Мы хотим, чтобы Вы избавили нашу планету от их присутствия, которые постоянно устраивают на Земле провокации и голодоморы, кризисы и революции, перевороты и войны; всячески мешая людям жить, уничтожая на планете леса, культурные виды растений и животных, знания и открытия, эпохальные изобретения и их носителей, блокируя мышление и развитие Землян с помощью прививок и чипов, и постоянно скрывая истинную картину положения Человечества. По их указке принимаются антинародные законы, типа «О ювенальной юстиции», «Об образовании», «О медицине», «Об отмене контроля над качеством продуктов питания», которые разрушают здоровье всего Человечества, калечат души людей и детей, ведут к дибилизации учеников, что в итоге снижает общий уровень развития цивилизации Земли.

 

Только в одной области России в результате поголовной вакцинации от дифтерии погибло 2000 детей, а по миру это страшные цифры, которые естественно скрываются.

 

Союз Жрецов понимает: сегодня стоит крайне важная задача - убрать с Земли всех оголтелых представителей «сс», не способных перейти на сторону Землян и продолжающих осуществлять программу уничтожения Человечества. Пока структура «сс» функционирует на Земле, Человечество не имеет возможности проявлять свободу воли и действий и фактически находится в рабском положении на своей собственной планете, т.к. структура «сс» блокирует всякие попытки привнесения в человеческое общество прорывных технологий и замену существующего уклада жизни на Земле на справедливый и гармоничный уклад. Как показывают последние события, самим людям от «сс» не избавиться. Мы не говорим о нейтрализации всей структуры «сс», по программе которой работают практически все общества, а прежде всего, об управляющей «сс» элите.

 

Союз Жрецов осознает, что для достижения на Земле Покоя и Счастья необходима максимальная консолидация всех Землян для открытия им простых и действенных истин, упреждающих подготовленные «сс» кровопролитные и страшные события.

 

Остро стоит вопрос: почему сами земляне не могут выйти на самоуправление своей планетой и цивилизацией, и это место постоянно занимают кто угодно кроме землян? Что за сила стоит за этим? Землянам не дают подняться даже до низшего уровня «сс», не говоря уже о высоких уровнях энергетических связей. А именно это необходимо для самоуправления и самоопределения нашей планеты. Мы нуждаемся в технологиях реанимирования нашей планеты, возвращения на неё увезённых артефактов: голубозёмов, синезёмов, воды, воздуха, минералов, в восстановлении практически уничтоженного разнообразия биосферы Земли, в расчипизации населения, и в устранении последствий вакцинаций, нейтрализации искусственных программ эксплуатации Человечества, таких как ящик Пандоры и др. И «Союз жрецов Земли» просит Вас оказать ему в этом содействие.

 

Хотелось бы знать, какими моральными и нравственными законами Вы руководствуетесь. Это необходимо, чтобы избежать очередного обмана Человечества

 

Мы все действительно управляемы посредством СМИ, чипов, НЛП, искусственной пищей и т.д., поэтому наши мысли и чувства далеки от Ваших, но мы имеем страстное желание изменить это положение вещей и стать достойными Вас.

 

Что касается прямых физических встреч, то они и так происходят. Но в силу зашоренности и одураченности Человечества байкой о том, что оно единственно во Вселенной, люди не привыкли к встречам на физическом плане и предпочитают о них помалкивать. Но рано или поздно, регулярные встречи должны начаться, и это лишит людей многих иллюзий

 

С Вашей поддержкой возрастает уверенность, что у наших детей и потомков будет счастливое будущее, появится возможность свободно развиваться и, наконец, стать хозяевами на своей планете. Наша планета опять станет цветущим раем. И мы для этого сделаем все, что в наших силах!

Share on Facebook
Please reload

Остальные статьи
Please reload