© 2019 Владимир Алексеевич Шемшук. 

Статья блога

Переселение на Немезиду уже давно началось

1/6/2011

Только в одной России при переписи населения 2010 года не обнаружено более 40 миллионов человек.
 

Думаю, что и в других странах положение не лучше. Боюсь, что люди будут переселены на другую планету и так и не узнают, что переселение произошло. Им подправят память, кое что в памяти подотрут и они будут уверены, что они жили на Немезиде всю свою жизнь. А суд над Человечеством, о котором пишет Бабиков, скорее произойдёт только лишь над представителями мировых правительств. Остальные люди опять будут в неведении.

 

Многие уверены, что предсказания о конце света - это полнейшая туфта, поскольку этих предсказаний было уже с десяток. Но это же политика захватчиков. Всё время назначать даты конца света, чтобы люди перестали реагировать на них, а потом действительно устроить Человечеству конец света. В отличие от предыдущих назначений конца света, дата 2012 сопровождается многочисленными катастрофами и наводнениями.

 

У нас единственная пожалуй защита от искусственно создаваемой экологической катастрофы. Исполнять древлеправославные праздники, которые держат временное пространство и высаживать растения по высоким симметриям, прежде всего используя число пять: пять лепестков у клумб с цветами, 5 лепестков у Священных Рощ и просто посадок.

 

Смотрите полную версию видео-ролика "НЛО - нашествие началось!" на сайте-источнике, нажав эту ссылку

https://my.mail.ru/mail/olga-tutukova/video/_myvideo/20.html

 

 

Share on Facebook
Please reload

Остальные статьи
Please reload