Ответ Шемшука В.А. г-ну Ю.А. Бабикову ...г-н Бабиков называет высшими тех, кто сами так себя называю

Об «обращениях к человечеству» неких «КОН» (или кто это – друзья или враги людей)?

В последние дни ко мне поступило несколько писем с просьбой прокомментировать так называемые «Обращения к Человечеству». Высшие справедливо и обоснованно считают, что существует предел допустимых границ информации для людей, прежде всего обоснованный этикой самого юридического положения Человечества — людям положено знать то, что касается людей, и не более. Как говорится: «Кесарю — кесарево, а слесарю — слесарево». Было бы просто невежливым со стороны людей пытаться знать то, что касается деятельности Высших во Вселенной и Их отношений с иными разумными сообществами гуманоидов высших пространств. Это простое и естественное положение Кодекса Вселенной в отношениях гуманоидов, принадлежащих к различным пространствам Вселенной.

Нарушение Кодекса произошло не по инициативе Высших, а по вине и умышленным действиям определённой группы гуманоидов высшего пространства, обратившихся непосредственно к людям в Период самостоятельного развития, в принципе не допускающего стороннего вмешательства, и назвавших себя «Коалиционным отрядом наблюдателей»(«КОН»). Данное «Обращение» скрывает подлинные корыстные замыслы его авторов, и дано с надеждой на успех в условиях недостаточной информированности людей.

Высшие знали об этом, но реагировали спокойно, не нарушая Закон своими разъяснениями людям. Однако существовавшее длительное время в отношении Земли определённое «статус-кво» между цивилизациями и гуманоидами высших пространств недавно было нарушено этими «КОН». Поэтому для разъяснений не «время пришло» или «теперь можно сказать», а сами разъяснения как вынужденная мера и ответный упреждающий шаг, дабы внести ясность в информированность людей именно в данный момент, перед Судом, не раньше, и не позже. Чтобы Высшим не нарушать Кодекс и принципы Самостоятельного развития, разъяснения даются от имени человека, и вся ответственность за решение и полноту информации лежит на мне.

Да, «Обращения» подлинные, и от реально существующей, вернее существовавшей буквально до этих дней, расы разумных гуманоидов Вселенной. Я не буду вдаваться в историю отношений Высших с этими гуманоидами, а только отмечу, что они являлись оппонентами Высших.

Проанализируем тексты известных «Обращений» появившихся в 1929 и 1996 годах.

В «Обращении» 1929 года, которое «КОН» называют «Третьим», прежде всего привлекает внимание «искусственность» декларируемого в нём летосчисления, упомянутого в виде дат якобы имевших место прежних двух «обращений»:

«…Первое обращение КОH передал в 19576 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура. Второе сообщение КОH передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаатцеткоатль. Hастоящее обращение КОH к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языках Земли: китайском, английском, русском и испанском…»

Дата «19576 (00576)» удивительным образом «подстраивается» под принятое на Земле летосчисление «от Рождества Христова», принятое только в 1582 году Римским папой Григорием XIII. Непонятно, как могла дата первого обращения отличаться от начала летосчисления «КОН» ровно на 19.000 лет и так совпасть с гораздо более поздним земным летосчислением? Это наводит на мысль, что данная дата проставлена «просто так», не задумываясь, «значимости ради», следовательно, было ли такое древнее летосчисление вообще, и были ли первые два обращения в частности?

Сразу начались сомнения, и чем дальше — тем больше. «КОН» явно не стремится дать никакой новой информации, стремясь при этом дезориентировать людей и закрепить их заблуждения:

  • Заявление о том, что при первых двух обращениях люди считали Землю плоской, не соответствует действительности, ибо в 576 год до Р.Х. люди считали Землю круглой, знали её диаметр и все планеты Солнечной системы. «Теория» Птолемея о плоской Земле была введена христианской церковью гораздо позже, и только после уничтожения истинных знаний древних о Вселенной;

  • Ещё в 1929 году, когда в науке Земли ядерная физика только начинала развиваться, «КОН» «подсказывают» людям идею, что основным источником энергетики звёзд и жизни на Земле является термоядерная реакция, скромно упоминая о ней, как о «последней трансформации энергии». Да, правильно: термоядерная реакция является последней трансформацией в жизненном цикле звёзд, но только при взрыве «сверхновой», а на протяжении миллиардов лет жизни звезды и её планетной системы основным источником энергии светила и жизни на планетах являются не реакции ядерного синтеза, а реакции ядерного распада;

  • «КОН» заявляют об изменении гравитационных констант в пределах Солнечной системы, однако проверить такое заявление в 1929 году, когда на Земле отсутствовала практическая космонавтика, людям было невозможно, да и ныне довольно затруднительно;

  • «КОН» заявляют об ошибочности людей в представлении трёхмерности пространства, но ничего не говорят о пространственной многомерности или асимметрии Вселенной. Вместо этого пускаются в рассуждения о мерности «Пи», привязывая к нему биологию, якобы, «Солнечная система возникла из пылевого облака, засеянного строительным отрядом Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум основным требованиям к условиям развития и возникновения органической жизни: — в области, достаточно удалённой от остальных звёзд; — имеющей мерность пространства, близкую к +Пи».

  • Таким образом, «КОН» не опровергают, а поддерживают заблуждения людей относительно происхождения Солнца и планет Солнечной системы якобы из газопылевого облака, а не как естественный и цикличный процесс обновления материи при взрыве «сверхновой».

Целью «Обращения КОН» является вынудить Человечество Земли добровольно вступить в некую «Коалицию» или «Галактическую Федерацию». Причём это предложение мотивируется опасностью для людей от некоего «гравитационного циклона», с которым Земля встретится аж через 59.000 лет! На раздумья о принятии решения о вступлении людям отводится всего 50 лет, а главным условием для вступления «КОН» является не прекращение войн и искоренение практики зла и насилия на Земле (о наличии которых они упоминают в тексте), а изменение логической базы мышления людей. И на изменение логики людям отводится ни много — ни мало 60-70 тысяч лет!

«Не слабо», правда!?

Да, опасность Земле существует, и не от гипотетического «гравитационного циклона» через 59 тысяч лет, а от вполне реальных газовых струй созвездия Геркулеса, в которые Земля уже вступила в конце 50-х годов ХХ века. Детальный анализ этой опасности я давал в статье «Накануне» ещё в конце марта — начале апреля 2005 года. И в этой же статье говорил о работах, которые Высшие уже проводят по предотвращению данной опасности.

«КОН» вообще ничего не говорят о природе и характеристиках «гравитационного циклона», а тем более о мерах по устранению «опасности», и ничего не делают в этом направлении. Более того, «КОН» в принципе закрывают людям возможные пути для понимания опасностей из космоса — обрушиваются с критикой на научно-техническое развитие Земли, предлагая вместо него общественное устройство 2-х тысячелетней давности при отсутствии техногенного фактора. Вместо всего этого — просто «вступайте»! Вот для людей путь к «спасению»!

И всё это прикрыто пустопорожней наукообразной болтовней, дабы придать «обращению» вид неких высоконаучных «откровений». Ради чего «КОН» используют такой некорректный приём? Ответ на этот вопрос и открывает суть их замыслов.

Обратите внимание:

  • В пространном «Обращении КОН» нет ни слова о ДУШЕ человека и её значении, о роли и предназначении Человечества, и «КОН» даже не пытаются претендовать на звание СОЗДАТЕЛЕЙ Человечества Земли. «КОН» не создавали людей и не имеют права на контакт с ними.

  • На наши души им наплевать: им нужна только наша планета через ДОБРОВОЛЬНОЕ вхождение Человечества в состав некоей «Коалиции».