Главная страница / Битва за Землю / Часть I. Битва за Землю
Русский
English
Deutsch
Français
Español
Воскресенье, 09.12.2018

§ 5. Как провоцируется экологическая катастрофа?

Чтобы понять, как происходит подталкивание Человечества к экологической катастрофе, нужно снова сделать небольшой исторический экскурс только теперь в историю развития науки.

Сегодняшняя физика учит нас, что заряды могут быть только электрические, хотя ещё в Х1Х веке пытались ввести понятие магнитных зарядов, получивших название магнитронов, а перед этим существовало понятие тепловых зарядов, называемых теплородом – все эти понятия благополучно были похоронены под обломками отвергнутых понятий «прогрессивно» «развивающейся» новой «науки» – физики, пришедшей на смену таким «лженаукам», как алхимия и метафизика. Но не пытайтесь найти в библиотеке учебники по метафизике и алхимии – их просто там нет, зато есть масса старой литературы поносящей всё алхимическое и всё метафизическое, да несколько подделок под метафизику и алхимию.

Узнаёте почерк? В ХХ веке в советских библиотеках можно было прочитать много книжек о дегенерате Мальтусе, о человеконенавистнике Ницше, об умалишенном Прудоне, но получить их книги простому читателю без специального разрешения было совершенно невозможно, хотя они были изданы на русском языке.

В том то и дело, что в метафизике рассматривался не заряд, а потенциал, который имеет любое колеблющееся или звучащее тело (поле формы). Кто задевал звучащую пластину, наверное, помнит, что ощущения такие же, как если задеваешь провод с небольшим напряжением, т.е. электрические заряды и вибрации по ощущениям одинаковы. Но у человека не на все частоты есть рецепторы.

Звучащие струны притягиваются и отталкиваются, точно так же, как и электростатические заряды. Многие, наверное, замечали, что вибрирующий предмет движется по столу. Причём, если в нём вызывать вибрации с помощью камертона на него настроенного, то предмет на столе будет двигаться не в сторону наклона столешницы, а в сторону звучащего камертона или наоборот, от него, т.е. идёт прямое взаимодействие вибрирующих тел. Направление движения тел зависит от фазы, т.е. от времени начала звучания. Если звучащий камертон, будет вызывать раскачку амплитуды вибрации, т.е. вызовет в нём резонанс, то происходит, практически моментальное притяжение (схлопывание) предмета и камертона или моментальное их расталкивание.

Именно на этом принципе построен по воле захватчиков руками землян Большой адронный коллайдер в Швейцарии на границе с Францией, который был запущен в 2008 году. Известно, что расстояние от Земли до Солнца равно 108 солнечным диаметрам «Случайно» оказалось, что длина окружности коллайдера равна 27 км, что составляет ¼ от цифры 108, т.е. он настроен на расстояние Земля – Солнце. Это означает, что истинная цель коллайдера не разгонять частицы, как нам вешают лапшу, а изменить расстояние Земли до Солнца. Поскольку он работает как резонатор, и может заставить Землю или притянуться к Солнцу или, наоборот оттолкнуться от него, т.е. Земля благодаря коллайдеру будет двигаться к Солнцу или от него. Частые «поломки» коллайдера свидетельствуют, что захватчикам долго не удавалось заставить Землю двигаться к Солнцу, поскольку Земля начинала двигаться от Солнца. И вот в 2010 году, наконец, удалось добиться, чтобы Земля начала приближаться к Солнцу. На Земле начались засухи и наводнения в тех местах, где их никогда не было. И это только цветочки.

Для тех, кто слишком увлекался современной физикой и сразу возразит, что ¼ не является условием резонанса, поясним, что тема резонанса в действительности является засекреченной, и все учебники физики, которые вы можете взять в наших библиотеках, очень тщательно обходят эту тему стороной. А если и пишут о нём, то, как о явлении, когда фазы совпадают и амплитуды складываются. Хотя из тех же представлений современной физики следует, что в этом случае будет просто сложение амплитуд. Если Вам удастся достать учебник физики XIX века, хотя бы того же Герца, только не переделанного, вы узнаете очень много интересного о резонансе…

В этом году летом в центральной России была необычайная жара, которой никогда ранее не было, хотя в остальных местах Земли была обычная погода. Этот факт натолкнул многих исследователей и простых мыслящих людей на вывод, что против России была развязана климатическая война, с использованием установок ХАРП (Этот вывод будет поддерживаться СМИ и официозом, и всё будет сваливаться на применение климатического оружия, чтобы скрыть, что Земля приближается к Солнцу, благодаря работе коллайдера.